НЕТ!

О нет! Они не могут рассказать
Что безотказно в жизни их случилось.
Что вспомнилось и тут же позабылось...
О нет! Они не могут рассказать.

Они пришли и что то нам сказали.
Не обосновывая суть случайных строк
Вы поняли, а может притворились.
Но непонятье это не порок.

Мы не закончили поток случайных судеб.
Фраз обоснованных не можем досказать.
Нас нет и не было... и больше нас не будет...
Зачем? ИМ не дано понять!


Рецензии