Лучший из миров

Мы играет в этот Мир,
Он коряв и некрасив.
Только нам не выбирать,
Всё равно в него играть.

Мысли, чувства наизнанку,
Как на чистую болванку,
Записали в ДНК,
Все рабы мы на века.

Искажённое пространство,
Мир кривого постоянства.
Выдаётся за природу,
В чистом виде за свободу.

А как торжество любви,
Биохимия в крови.
Мыслей ясных, нет, туман,
Всё вокруг, сплошной дурман.

В одурманенном плену,
Жизнь нам жить и не одну.
Мир живёт и процветает,
Постепенно нас ломает.

Тот, кто всё осознаёт,
В этом мире не живёт.
Ну, а кто сюда попал.
Тот собой быть перестал.

Цель, того, что происходит,
Изменить души природу.
Человеческую душу,
Искривить, сломать, разрушить.

P.S. Посвящается этому миру.


Рецензии