пропал пан

Девке сессия важнее,
чем какое-то кино.
Ох и мучается с нею
кто-то. Видно, суждено
их сестре больного брата
мучить.Бросил бы все брат.
В том она не виновата,
да и он не виноват.
Тут все общество больное,
и мораль его больна.
В этой жизни основное
уж, конечно,не она.
Есть одна на белом свете,
для которой он один.
Как ему такую встретить?
Слаб он, бледный господин.
Я давно прошел все это,
мог бы рассказать ему.
Бесполезно.Ждут ответа
сами все. Не по уму
всё устроено на свете,
видно,в этом-то и план.
Дальше могут быть и дети.
Пропадает, даже пан.


Рецензии