Не связывайтесь с поэтом!

Не связывайтесь с поэтом!

Срифмует о Вас - про то,

про это!


А хочется - с прозаиком можно:

Напишет про Вас - но сложно.


И кого - никто не поймёт -

В своей книжке убил он.

Вот.


Рецензии