Мудрое решение

Когда попадаешь в тупик выходи из него этим же путём.

Пример из жизни приведу,
Ты начал пить
И начались запои.
Ты должен в руки взять себя
И выйти   из этого запоя.

Тогда ты уважать себя начнёшь,
Навряд ли на крючок
Ты снова попадёшься.
Ведь ты с ума чуть не сошёл
И белочки стали  к тебе уже являться.

Ты понял что в запой войти легко,
А выйти из него
Сила духа неимоверная понадобится.
Не доводите до такого состояния себя
Не переполняйте
Чашу кармы греховными делами.


Рецензии