женские имена. Тлали. Ганьки

*Тлали-Ипало богиня.
Символ *Тлали-говноед.
в засуху на роль такую
согласился мой сосед.
    миф.ацтеков.

птица грома *Тланува
на столбе тотемном
слилась с змеем Сисиютлем
в сексе многодневном.
  миф.чароки

долго мне *Тласкала
мозги полоскала
павторяла пару лет
три жестокик буквы"Нет"
    мекск.

пожирательница грязи,
экскрементов и дерьма.
*Тласольтеотль, мать порядка
вхожа в каждые дома.
    миф.ацтеков.

в моём списке *Тоба
знатная особа.
прочих трахаю небрежно
а её особо.

тупорылая *Тобаго
дрищет с Тринидадом.
хоть другие на гектар
срать не сядут рядом.
    нов.

на осле пустыню Гоби
покорила крошка *Тоби.
в результате у осла
пенис стал прочней мосла.

у малышки *Тове
попка наготове.
розовая,сочная,
с виду не порочная.
    Т.Дитлевсен датск пис.


Рецензии