В золотых правилах безопасности...

В золотых правилах безопасности должны быть два вопроса - да и нет( можно или нельзя) "а не талмуд" а если вот так "или так" а может и так. Золотые правила кровью писаны.





Без  поддержки  Правительства  Москвы.


Рецензии