Пахли волосы твои
Свежий клевер в аромат, непоспевший хмель.
Баловал июнь поля ночью тихой белою,
До утра на медонос не спускался шмель.
Из ромашек два венка заплела венчальные,
Обвенчал на коротке молодой рассвет
Как мечты воспоминания могут быть хрустальные,
Как мечты они имеют белой ночи цвет.
На полях июнь шмелей медоносом потчует,
Цвет ромашек, цвет луны, ночи цвет един.
Как мечты воспоминания любят многоточие...
Выхожу рассвет встречать на поля один...
Свидетельство о публикации №118062507722