Судьбы корабли...

НА КРАЮ НЕБА И ЗЕМЛИ,
НА ГРАНИЦЕ БЕЗДОННЫХ ОКЕАНОВ,
ВДАЛЬ ПЛЫВУТ СУДЬБЫ КОРАБЛИ,
ИЗМЕРЯЯ ЯРОСТЬ УРАГАНОВ!

ИХ РЕЛИГИЯ - МЕРИДИАН,
ИХ НАДЕЖДЫ,КАК ПАРАЛЛЕЛИ!
КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИХ КАПИТАН,
А МАТРОСЫ - ДНИ И НЕДЕЛИ...

ПАРУСА ИМ ВЕТЕР ГРЫЗЁТ,
ВОЛНЫ БОЛЬНО БЬЮТ КУЛАКАМИ!
ГОРИЗОНТ НАВСТРЕЧУ ПОЛЗЁТ,
ОБОЗНАЧИВАЯСЬ ОБЛАКАМИ...

И КУДА ОНИ ДЕРЖАТ СВОЙ ПУТЬ?
НА ВОПРОС ВАМ ВРЯД ЛИ ОТВЕТЯТ...
ПРОСТО ПЛЫТЬ...В ЭТОМ ИХ СУТЬ,
ПЛЫТЬ ВПЕРЁД,ПОКА ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ!


Рецензии