Бесконечно хорошо
Когда тебя нет, он теряет все краски.
И, как бы быстро время ни шло,
Когда ты рядом, бесконечно хорошо.
Когда ты рядом, нет шлагбаума к счастью,
Ты стал моей жизни неотъемлемой частью.
Время идёт, а любовь не слабеет,
И чувства мои границ не имеют.
Это так просто - написать о тебе,
Ведь ты мой луч света в кромешной тьме.
Свидетельство о публикации №118062507713