Русские наяды

«Русские наяды»

Ах, эти пухленькие губки
     Упругий полукруглый стан
Торчащие а призыве грудки
     И еле видный тонкий шрам

Всех линий тела совершенство
     Но, не горим от них огнём
Зачем фальшивое блаженство
     Внутри ведь знаем силикон

Что в них, что в куклах из сексшопа
     Но те вторые хоть молчат
А так, одна на ощупь попа
     У силиконовых девчат

Вот и блуждают наши взгляды
     По прелестям совсем другим
Ах, эти русские наяды
     Что телом манят нас живым

Нет-нет не тем, не совершенным
     А мягким, нежным и родным
Теплом влекут своим блаженным
     И любим мы своих богинь!

За все их впадинки и формы
     Ведь благо есть что подержать
К ним прижимаемся нескромно
     И тянем вместе полежать

Объятья нежные подарим
     В тумане их волшебных глаз
Ну а потом вдвоём устанем
     От бурных и нескромный ласк!

23.06.18


Рецензии