***
город перенасыщен знаками внимания
я, как обычно, вне прямого эфира
вышел из зоны доступа, заранее
сообщений минимум, чат прочитан
знакомые не тревожат мой мобильный
посторонние не вторгаются в просторы личные
ни звонков, ни писем...
Свидетельство о публикации №118062507679
Холодом Холодом 29.06.2018 13:23 Заявить о нарушении