Такую я хочу любовь!

Как мало слышала я слов!
Как мало видела я ласки!
Боялся, видно, ты огласки...
Ведь не был общим у нас кров...

А я хотела теплоты!
Побольше нежности, объятий!
Стиль поведенья не понятен.
Надежды, чаянья пусты...

Мечтаний много было, но
Вдруг в одночасье я прозрела.
Наверно, сильно не хотела
Стать я костяшкой домино!

Куда поставят - там стоять
И ждать, когда настанет время...
Не размышляя, ногу в стремя!
Но от себя не убежать!

Не убежать мне от любви!.
Она внутри меня клокочет.
И на поверхность выйти хочет.
Свою любовь мне покажи!

И говори побольше слов!
Укутай нежностью в объятьях!
Несложно это для понятья.
Такую я хочу  ЛЮБОВЬ!



               ( июнь 2018 г.)


Рецензии
Суперское желание! Пусть исполнится! Стихотворение великолепное!..

Татьяна Хакина   27.06.2018 18:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня! С теплом,

Марго Шумилина   28.06.2018 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.