Европа, Россию обвиняет

 Европа , Россию  обвиняет --
В  агрессии  к  ней ,
При  этом  забывает --
О  прошлой  подлости  своей .
Не  Россия , а  Европа --
Нападала  на  Восток
И ,  видимо ,эта  катастрофа --
Не  научила  их  задок . 
Европа  строит  из  себя --
Невинную  овечку ,
Готовя  для  России --
Новую уздечку.


Рецензии