Усталое солнце... Арсению посвящаю

 

    Усталое солнце скатилось
    На Запад, за ближний лесок,
    Жду ночку, чтоб ТЫ мне приснилась
    С клубничкой, в руках туесок...

               ...

    Ведь скоро последний экзамен!
    Приеду на лето домой ...
    А в сердце негаснущий пламень
    Лелею для встречи с тобой.

               ...

    Охапками роз закидаю,
    Сорву поцелуй с алых губ,
    Я девушки лучшей не знаю,
    Любимый и верный мой друг!
   


Рецензии
Ах, сколькими чувствами и эмоциями наполнено это стихотворение!

Виктория Кондакова   25.06.2018 21:33     Заявить о нарушении