Предавший любовь
И сам влюбился.
Потом с любовью как с врагом
Жестоко бился.
И нежность в сердце заливал
Кислотной жестью,
Потом себя отогревал
Безумной местью.
Любовь боролась, как могла
Без стрел и копий.
Топила лёд, дарила мёд -
Без капли злости.
Но слишком много приняла
Людского яда.
Однажды тихо умерла -
С ней так не надо.
Свидетельство о публикации №118062507597