Вдали от

Мне совсем не одиноко.
Я могу прожить много таких жизней.
И буду называть это счастьем.
Вдали от твоих любящих глаз.


Но если однажды наши пути пересекутся,
И ты одним взглядом высушишь озеро моих надежд...
Увы, никакому солнцу не будет по силам растопить льды.
Моих разочарований.


Рецензии