Откровение-199

Всё торопимся куда-то, торопимся.
Даже летом несёмся: мимо леса,
Мимо речки, мимо золотистого песка.
И смотрим в окно на земные красоты,
Совсем не думая, что можем видим их
В последний раз.
Остановитесь у маленькой речки
И погладьте прохладные воды её,
И вспомните себя, в детстве,
Когда вы были счастливы,
Видя мамины глаза.
25.06.2018г.


Рецензии