С 8 марта 23. 02. 17

И в славный день: Восьмое марта,
Пусть будет только счастья карта,
Пылая ароматом розы,
Заняв красивейшие позы,
Что радостью всегда одарит,
Попутно ужин вкусный сварит,
Весной наполнит быстро чаши,
Зиме оставив снега каши.
Пусть радуют цветы-подарки,
Ни низкой марки скороварки,
Ни шум и воды улиц серых,
Ни грохот споров неумелых,
Затеянных среди дороги,
Там где давно уж встали ноги,
Не умалят весны и света,
Оставив это без ответа,
И, наслаждаясь атмосферой,
Любой приятной сердцу сферой,
Желаю быть всегда счастливой,
Дружить с волос красивой гривой.


Рецензии
НИКОЛАЙ!!!

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

ХОТЯ ПИСАЛ УЖЕ ДАВНО,

НО АКТУАЛЬНОЕ ОНО!!!

ЧАЙКА.

Людмила Чайка Хабаровск   08.03.2019 15:06     Заявить о нарушении
С праздником вас! Всего наивесеннего!

Середа Николай   09.03.2019 18:11   Заявить о нарушении