***

Я раскрашиваю
свою жизнь
в цвета твоего присутствия,
в оттенки, которым язык
ещё не придумал названий,
и каждым учусь дорожить,
и смешивать краски искусно,
и растушёвывать стык
счастья и душевных терзаний…


Рецензии