О слезах
Когда человек ощущает после слёз вместо неподъёмного груза печали лёгкую, светлую грусть - произошло, через общение с Богом, очищение.
Когда нет - что-то совсем не так с этим человеком.
Может искренние слёзы и есть самая чистая молитва, даже если в этот момент вы не думаете ни о чём.
Свидетельство о публикации №118062507436