Американцы верят в Бога...
И этот Бог - доллар.
Готовы молиться на бакс подолгу
Считающие, что он - небес дар.
Обучили янки верить всей Земли людей
В зелёный, хрустящий, новенький фантик,
Обеспеченный лишь пролитой кровью детей.
Не интересуют правила грамматик
Кайфующих от множества смертей.
Каждый человек - в системе лишь винтик.
Радуется отсутствию в голове идей.
Винтик и каждый в мире политик.
Не имеющих иных, окромя плотоядных идей,
Устраивает социальная напряжённость.
Становятся с каждым днём только злей.
Ничем нельзя покоробить в величии своём убеждённых,
Грезящих о состояний умножении мафий главарей.
Не испытывающих в средствах стеснённость
Не волнует положение своих рабов, измождённых
От труда на благо мафиози, стоящих средь алтарей.
Свидетельство о публикации №118062507416