погода -вчера
Зовет лишь звук жучка, дзин
Живет в воде свой мир иной,
На суше - сущий свой,
На небе тоже жизнь, взлетает ласточка,
Пархает бабочка, и даже облако плывет.
А человек живет,
Кто - тут, кто - там,
А там ведь годы за спиной
И все же смотрит он горой
Прошедший миг, зов иной
Все тянет, тянет его рукой
Погрузившись, в прошедший водоворот
Плывет он там, - где больше не живет...
#зачемусложнять, #междупрошлымибудущимнетзнакаравенства #моистихи #мояфилософия
Свидетельство о публикации №118062507392