Откровение-198

Ты не доволен результатами своей жизни?
А может это не совсем так?
Может просто кто-то не доволен тобой
И ты узнал об этом только сейчас?
И тебе не безразлично его мнение,
И ты пока не хочешь расставаться с ним?
Только не лги, хоть сейчас,
Что ты ожидал других результатов.
Тебе ведь просто противно,
Что ты не смог, их скрыть от других.
25.06.2018г.


Рецензии