Юмористическое

Как же я мечтаю о Париже....
Другие ездят, а я что - рыжая?!
Вот возьму билет да как рвану в Европу!
Но деньгофф нет... Прижму свою я ...попу
Пойду к курям. И с ними поквохчу
о том,  как сильно я в Париж хочу...


Рецензии