Божественные звуки
поразмышлять о прожитом, путь вспоминая свой,
и сохраняя в тайне, все спрятанные боли,
они всегда и всюду, по-прежнему со мной...
Мечтаю наяву, слегка раскинув руки,
в голубизну небес, отмаявшись успеть...
помогут в этом мне Божественные звуки,
с небесною мелодией смогу ли улететь?..
июнь2018г. Хисар,Болгария
Свидетельство о публикации №118062507274