3 0
Бой про…ли, да и…, как!
Да, слабее, не удачно.
Что тут скажешь? Однозначно.
Ну, начнем все «рассуждать»…
Не готовы? Так понять?
«Пас» не так, неточность есть
Как могли, мы в «лужу сесть»?
Бой проигран, не война…
Жизнь на то, нам и дана.
И бороться, и стремиться…
Пусть журавль, вам присниться!
Все вы, наши, Россияне!
Вы стеной, мы вместе с вами!
Впереди, еще есть битва.
Пусть настрой, а не молитва!
Бог поможет, кто желает…
Тот, кто борется, играет.
И не плачет, уповая…
Мол, судьба у нас такая!
****
Свидетельство о публикации №118062507257