Я не мечтаю о любви...

Я не мечтаю о любви.
Она была.
Я не тоскую о весне.
Она прошла.
Живу, дышу, хожу я по земле.
И так тоскую по тебе.
Я вспоминаю каждый день и час.
Зачем же Бог развёл  в миг нас.
Судьба сыграла с нами злую шутку.
И не оставила на счастья нам минутку.
Но жизнь идёт и без тебя,
Она совсем другая, не твоя.
И очень хочется понять.
Зачем приходится страдать.
И эти мысли бродят в голове.
И не дают покоя мне.


Рецензии