День вымотал тебя совсем...

Усни сегодня дорогая,
под мерный ход своих часов.
Чтоб потихоньку забывая,
Смогла ты сбросить тень - оков.

Чтоб отложить  печаль и радость,
Смех и слезу - дневных страниц,
Всех - безразличие и гадость,
Смахни усталостью   ресниц.

Пройди сквозь горизонт событий
По коридору, в иной край,
Что, полон тайнами, открытий,
дарующий  душевный Рай.

Не потеряй в дороге  следа,
Свободна будь,  сама собой.
По кружевам ночного неба,
Иду я следом за тобой.

25.06.2018 г.


Рецензии