Где правда, а где ложь?

Читая интернетные страницы,
вдруг понимаю, многое враньё,
одни «друзья» выдумывают небылицы,
другие по сети разносят, вороньё.

И эту ложь повсюду множат,
в правдивости её, уверенны они
и совесть их совсем не гложет,
хотя лжецы виновники грызни.

Не уж – то так глупы, наивны,
что вдруг в толпе, мы все кричим
и слышим только клич призывный,
и всё разрушить так спешим.


Рецензии