Матч Россия - Уругвай р
И зов победы жаждет наших сил.
А мышцы, как натянутые струны.
Концы планет футбол соединил.
В коротком замыкании атаки
Родится гол - удача или крах.
Защита или миг спортивной драки,
И крик на покорёженных устах.
И мяч летит от сердца к сердцу, пулей.
И ускоренья требует игра.
Ворота рвут соперники-питбули.
И обезумела самарская жара.
Нам на мяче героями остаться
Велит страна. Реванш - благая цель.
Нам выдюжить сегодня надо, братцы,
И Уругвая рухнет цитадель!
И поле русское в футбольной майке
Готово подстелиться под ушиб.
Три - ноль, как оскорбленье балалайке,
"Калинки" русской неприличный хрип.
Сирена, словно гол пробив финальный,
Намеренно врывается поддых.
Да, счет сегодня наш непремиальный
Для русских гончих, для парней борзых.
Мы отыграемся! Поверь, Россия!
Черчесов, как разбор полетов, ждет.
Команда наша - это не мессия,
Но станет им. Придет и наш черед!
25 июня 2018 года 19-20
Свидетельство о публикации №118062507157