Обо мне вспоминай...

Ты не спрашивай "как дела?", -
У меня все нормально!
впрочем, как и всегда...
Даже если одной ногой я "там" -
Всё равно не спрашивай.
Никогда.

Ни к чему ненужная суета,
Беспокойство это...
Ни к чему хорошему не приведёт, -
Я-то знаю.
И во мне, конечно же, страх живёт,-
Пожирая...

Вот, возможно, он-то меня и съел -
Проказник!
"Пожует и выплюнет!, - думала,
До меня ему дела нет!
Кровь гоняет во мне, для стимула!"
А вот нет...

Что ж... Ну, значит так уж и быть -
Поиграем!
И посмотрим, чья же возьмёт...
Дело в том, что я никогда не пасую
Перед тем, что меня стращает,
Даже если это, возможно, меня убьёт.

И поэтому не спрашивай, "как дела?",
У меня - нормально.
Выход есть всегда.
И пусть это звучит банально -
О себе подумай!
Обо мне - вспоминай иногда...


Рецензии