Малые Судьбы
(Еще до костра) опытом.
Заглядывали деревья
В зашторенные окна.
Месяц высокомерно
Освещал любопытных.
Маленькая деревня –
Великодержавная битва.
Ходики над кроватью
Поводили глазами.
Туфельки под платьем –
Как в ознобе – дрожали.
Сумочка из Софии
Раскачивалась плавно.
Бедра твои возносили
Младшего лейтенанта
До чинов генеральских,
До победного стона.
Девочка и мальчик
До времени оно.
Вверх, вниз и обратно.
Визг пружинного хора.
До финиша от старта –
Ни единого слова,
Словно жизнью двойной
Заняты наши губы.
Октябрьский выходной
В деревне Малые Судьбы.
Фаллический урожай –
Истока сладкая магма.
Туфельки не дрожат
После стона и спазма.
Мрамор гладит Роден –
Быт резца безупречен.
Меж деревенских стен –
Вечность.
Свидетельство о публикации №118062507130