возможно

I Куплет:

возможно мы с тобой не будем вместе
и наше счастье мимо проплывёт,
оставив след в душе подобно песне,
возможно будет всё наоборот

возможно ты уже летаешь в паре,
пока гляжу в окно на облака
и плавятся как-будто воск в пожаре
сердца от чувства каждого глотка

Припев:

я всегда с тобою рядом,
пусть я даже далеко,
если будни жалят ядом
и на сердце нелегко

я в тумане предрассветном
и в дыхании дождя,
в озарении заветном
что хранит от бед тебя

II  Куплет:

возможно прикоснёшься мимолётно
к моей судъбе лишь краешком души,
легко расправишь крылья и свободно,
растаять чтоб в предутренней тиши

возможно я от грусти сохнуть стану,
возможно берег свой смогу найти,
но верить никогда не перестану,
что жизнь ещё сведёт нас на пути


Рецензии