***
Когда бы звёздный частокол,
Как чашу бытия,
Меня на двое расколол.
Что бы понять тебя ...
Когда бы воспалённый мозг,
Сожжёт всю мыслю мою до тла
Прочту в сознанье между строк,
Всю тайну про тебя...
Когда закончит сердце бег,
Разжавшейся пружиной...
Оставив в памяти у тех,
Кто ноне живы!
Когда б коснулась бы рука ,
Не обрамлённого портрета -
Подняв со звоном в небеса,
С ума сошедшего поэта !
О.Северинов
Осень 1991г. г.Владимир
Свидетельство о публикации №118062506989