Я так и знала!

Не долго музыка играла!
Не долго наши игроки-торжествовали!
Я так и знала!
Ну вот, на этой жизнеутверждающей
9 минутке нам забивает Суарес
первый ГОЛ!!!
Зря подкармливали этого судью-
он подыгрывает Уругваю!
Мы пока уступаем! Говорят за
экраном! Да это наше излюбленное
ДЕЛО!
Акинфеев-вратарь дырка!
Сам устанавливал стенку-сам же
и пропускает гол в свои ворота!
Только 23 минута, а мяч уже второй
раз побывал у нас в воротах!
Опять нам с вами не повезло!
По выражению конферансье футбольных!
Я так и знала!
Что будет ВЕСЕЛУХА!
Смоле-горчичник выделили первый!
Заслужил-получи!
Постой Суарес! Не бей Суарес!
Ну, наши костоломы-играют мускулами,
сейчас уругвайцам-непоздоровиться!
Наши болельщики-радуются, увидев себя
на огромном мониторе!
Дзюба-здоровый болдуин, не забивает!
Игра продолжается весело и непринуждённо.
Команда-ловит кураж???
Смоляков-заработал красную! И красиво покидает
поле!
Пока на лицах болельщиков нет отчаяния!
Зря они морды красили! Зря!
Наши теряют силы! Всё как всегда!
Я так и знала!
Черчесов-не может докричаться до своей
КОМАНДЫ!
Она вышла из-под контроля, эта команда!
А гимн пели громко!
Ну что перерыв? Сейчас Черчесов будет
МАТЕРИТСЯ! Заткните ушки!
Выше нос! Взбадривают нас!
Опять жара, мешает нашим игрокам!
Я так и знала!
Свисти свисток, пока нам ещё не наваляли!
СВИСТИ!
Взаимопонимания нет в нашей команде, зато
оно есть у Уругвая!
Уругвайцы отдыхают, оттягиваются по полной!
Все главное-после перерыва??? Нас уверяют,
конферансье футбольные…
Во нам ещё назабивают, во втором! Какой ПОЗОР!
Я так и знала….
Дзюба! Дзюба! Падает на землю! Я так и…!
Второй тайм-один сплошной мат! И на трибунах,
и на поле, и в домах!!!
3:0!!! А праздник продолжается…


Рецензии