укутайся мною

мне будет так легче
мне будет так легче
целуй мою спину
кусай мои плечи
дотронься рукою
до самого сердца
дотронься души
до сути, до дверцы
(которую сам же
и запер однажды)
открой же
открой же
войди в меня дважды
пиши мне стихи
рисуй мои фото
заставь же меня
пойти на работу
чтоб реже случаться
чтоб «хочется в омут»
от острой нехватки
по очень родному
заставь отрастить
мой собственный мозг
ещё счастье жить
(помимо волос)
укутайся мною
да так, чтобы спятить
чтоб я задыхалась
твоих от объятий
осыпь же цветами
пой в хоре церковном
пиши моей маме
вновь думай о море
смеши, когда плачу
и бесит смеяться
когда я молчу
и хочется к папе
укрой одеялом
чтоб я не замёрзла
чтоб я не пропала
чтоб не было слёз
и
сорви мои чувства
храни, как гербарий
скажи мне, что любишь
ты любишь. я знаю


Рецензии