***

Как вы прекрасны!
В красном...
Как стройны ваши ножки...
Эту юбку, - я помню, -
Элегантность и блеск!
Как вы прекрасны!
В красном...
Дрожь обнаженного сердца.
И глаза ваши нежные
Волн волнующий...
Плеск.

Как тонки ваши пальцы,
Той необъятной грацией,
Душа моя...
Пьяной прострацией...
Не смеют глаза смотреть!
Богиня рассвета пламени
Моего безумия желания
Позвольте,
Неслышно и осторожно
Гимны вам...
Сладкие...
Петь.

Плетью раба убогого
Счастьем тепла...
Обрадуйте!
Или просто,
Улыбками
Счастья
Затмите весь свет.
Знайте,когда
Вы приходите, -
Вы меня в ночь уводите.
А значит, -
Дарите Солнце...
И самый яркий рассвет!

Как вы прекрасны!
В красном...
Руки вашей нежно дотронуться
Смеют губами сонными
Ангелы в облаках.
Вот я дрожу...листиком,
С ветром ночью играющим;
И вспоминаю
Как ласковы
Блики рассвета в цветах.


Рецензии