Приглашаем вас на невеселье!..

Приглашаем вас на невеселье!
Приносите что-нибудь к столу.
И возьмите тапочки, чтоб тихо
п; полу ступать и не спугнуть
призраков печали с карусели,
что смущает светлячков в саду.


Рецензии