Разноцветье любви...
Нежный август!Смотри!
Звездопад!
Лето тихо пошло под откос,
И цикады заучат невпопад.
Как карета, август примчит
В замок осени,весь золочёный...
О любви моё сердце стучит,
Время года ему нипочём...
Уж не звёзды,а слёзы дождя
Смоют начисто думы былые.
В поле жизни своей идя,
Я ценю каждый куст полыни,
Но средь горьких,полынных кустов
Я ищу разноцветье всё же...
Как узнать каким цветом любовь?
Спросим радугу,пусть поможет!
автор:Надежда Сербинович
Свидетельство о публикации №118062506932