А после орлов и решек...
сваренных в полночь пельмешек,
опозданий и спешек,
колкости хлебных крошек,
взаправды и понарошек,
летних штанов в горошек,
искр спонтанных пирушек,
залпов старинных пушек,
бабушкиных ватрушек,
данных внезапно отмашек,
встреченных одноклашек,
призраков и барабашек...
всем нам придёт снег*
Свидетельство о публикации №118062506918