Под крышкой нёба...
библиотека несказанного:
собрание сочинений "А если вдруг...",
"Выдуманные диалоги",
"Все краски стёба",
"Мысли после полуночи",
двухтомник "Звук:
что издавать, когда занозили душу",
папка под грифом "Бред"
и смятый клочок бумаги со словом "Слушай..."
Свидетельство о публикации №118062506874