Обезумевший бывший суженый...

Обезумевший бывший суженый,
Проспиртованный и простуженный,
В свитер ряженый,
Болью выжженный,
Осенённый щетиной рыжею,
Сквозь неверье
И с дробью в голосе:

— Покажи мне дорогу с полюса.


Рецензии