Давай путешествовать авиастопом!..
путешествовать авиастопом!
Пусть по твёрдой земле заскучают стопы.
Нам турбулентность милее пробок;
мы те, кто летит вдогонку за солнцем,
любуясь самым долгим закатом,
и чаёвничает с облаками бок о бок.
Мы выучим "Пристегните ремни"
на всех языках планеты.
Скоро.
Мы знаем, что сердце "Боинга" —
бабочка из фарфора.
Мы оставляем на часовых поясах
автографы в виде пунктирного следа,
а номер нашего рейса
служит паролем от ясного неба.
Свидетельство о публикации №118062506857