летнее
Вот и концерт, он поспел прямо к чаю,
И аромат от цветов не молчал,
Ждущий свирели, любовь привечает
Дом деревянный средь светлого леса,
Знаешь тропинку, наверно найдешь,
Много сирени средь жаркого лета,
Озеро рядом, возьми с собой грош
Кажется сказочно, видимы лица,
Взгляд волшебства под овальной луной,
Нам бы душой лишь сюда возвратиться,
Жизнь очень любит свободный покрой
25.06. 2018
Свидетельство о публикации №118062506845