Религиозная работа в публичных домах...

"Три одесситки на рынке обсуждают
новый бордель,расположенный через
дорогу.В числе прочих посетителей,
в бордель заходит православный
священник.
-"А-я-яй!-возмутились одесситки,-
шо таки делается с духовенством?
  Через некоторое время выходит
католический ксендз.
-"А-я-яй! Вы только посмотрите,
что делается с духовенством...
Никакого стыда!"
Через некоторое время на улице,
оглядываясь по сторонам,появляется
раввин.
-"А-я яй!-Причитает одна из
одесситок:одной из девушек совсем
плохо..."


Юмор из "Одноклассников"




 
Посещают они не зря 
публичные дома,кроха:
Ведь некоторые женщины
развращаются из рук вон
плохо...
Священники не участвуют в
сексуальных оргиях:
Они глубоко вовлекают женщин 
в свои религии...


Рецензии