Рутина беспросветности!!!
А бриг, достоинств всенародных , сидит нещадно на мели .
Живут понятиями люди , по фене диалог ведут ,
давно разрушен наших нравов оборонительный редут .
Не видно искренних порывов дрянной удел наш поменять ,
как видим, обществу приятней, рутинно, лысого гонять .
Пространство дышит произволом и , задыхаясь от него ,
нас не тревожит положенье из униженья своего .
В уничижений атмосфере , в глубинах не лелея честь ,
в халдейской приторной манере мы испускаем власти лесть !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118062506835