Страна дураков, управляемая идиотами?..

Страна дураков, управляемая идиотами? Россия.
Дураки живут, довольствуясь копейками, кидаемыми им.
Идиоты жируют, не понимая, как гнусен установившийся режим.
И, что интересно, все себя считают мессиями.

Дураков - всегда и за всё голосующих граждан -
Радует чинуш сильнейший - прямо скажем, неадекватный - нажим.
Идиотов - любителей межнациональной вражды -
Не оставляет равнодушными сношение с Самим.

Дураков, блаженно улыбающихся при виде оторванных голов,
Не раздражает чудовищная ложь верхов,
Принимающих их за баранов и ослов.
Идитов больше всего пугает не близость дефолта, страны развала - правдивость стихов.


Рецензии