Чтобы стать простой Девчонкой!!!

Киносеанс,
Уж куплены билеты.
Но ей хотелось просто побродить,
В тенистом парке,
По средине лета,
И снова
Соблазнительною Девочкою быть!!!
И взгляды вновь ловить влюблённые,
Душа горячая,
И это Замечательно!!!
Ведь жизнь,
Она с сюжетов разных собрана,
И повторение некоторых,
Возвращение
Долгожданно-обязательное!!! (СВ(к))


Рецензии