От себя не скрыться

От всех,  к чертям на кулички.
Мне так сбежать захотелось,
Зайду в вагон электрички.
Но что-то пропала смелость.

А может я сяду в скорый,
С размеренным стуком колес,
Умчусь на море иль в горы,
Где воздух, как сильный наркоз.

Нет,  лучше я самолётом,
Укроюсь от всех в облаках,
И в теплых южных широтах. 
Под солнцем, зароюсь в песках.

Остров найду неизвестный,
Там мне удастся забыться,
Всё таки надо быть честной,
Самой от себя не скрыться.

Картинка из интернета.


Рецензии